【販路開拓】【レシピ】【セミナー】
こんにちは。宮城県6次産業化サポートセンターです。
4年振りの大雪ですが、皆さん、大丈夫でしょうか。
まだ数日予断を許さない状態ですのでくれぐれもお気をつけください。
さて、本日は伊達な商談会平成29年度第4回販路開拓塾
「バイヤーに”ウケる!映える!”」メニューレシピとは?
~商談に役立つ”レシピ”の作り方!~
のお知らせです。
6次化を目指して商品を開発したけど消費者やバイヤーにどのように
PRすればよいか分からないという方は商談のひとつの武器となります。
ご興味のある方はぜひどうぞ。
内容
今回の販路開拓塾は、DERISH KITCHEN カンパニー 副編集長で料理研究家
井原 裕子氏を講師にお招きし、最新のレシピ動画サイトの現場からみたレシピ
提案の必要性について解説する他、料理研究家の目線から、必要とされるメニュー
レシピを分かり易く解説いたします。この機会に是非、自社の売り上げアップの
ヒントを見つける場としてご活用下さい。
◇日 時:平成30年 2月 6日(火) 14:00~17:00
◇会 場:仙台商工会議所 7階中会議室
◇定 員:50名
◇参加費:3,000円
◇対 象:販路開拓に取り組む食品製造・加工・卸、開発・製造・営業担当者の方 等
◇締切り:平成30年 1月31日(水) 17:00
◇お申込み方法:下部の資料をダウンロードし、
裏面申込用紙にご記入の上FAXにてお申し込みください。
伊達な商談会平成29年度第4回販路開拓塾PDF:280KB
お問合せ先
仙台商工会議所
中小企業支援部 復興支援チーム
TEL:022-265-8126 / FAX:022-214-8788
6次産業化サポートセンターも商品開発や販路開拓など
様々なサポートを行っております。
お気軽にご相談ください。
宮城県6次産業化サポートセンター(9時~17時)
TEL:022―796―1139
FAX:022―796-1140
最新のお知らせ
月別のお知らせ